ライトプランからベーシックプランへ変更した場合、ショップデータはどうなりますか?

2018-06-21 14:25

作成保存済みのデータは、そのまま引き継ぎます。再度登録する必要はありません。

また、独自ドメインでのアクセスが可能になりますと、共用ドメインURLにアクセスされても自動的に独自ドメインURLに転送される仕様です。

変更方法については、下記ページをご参照ください。

◆ライトプランから、ベーシック、アドバンスドプランへの変更について
https://www.ocnk.net/faq/index.php?action=artikel&id=25